ОБЩЕСТВО

Самые необычные услуги, которые предлагают в отелях

Чем может привлечь новый отель? Если он предлагает большое количество различных услуг, то посетители, как правило, только радуются. Но существуют и такие сервисы, где вместо радости в первую очередь появляется огромное удивление. Некоторые отели действительно способны удивить, назовем это особым подходом к клиентам.

 

Сказка перед сном

Английский отель Andaz Liverpool Street - Hyatt Hotels and Resorts отличается своими литературными услугами. Гости отеля могут заказать «сказку на ночь». Стоит отметить, что услуга пользуется большой популярностью, часто клиенты возвращаются в этот отель именно благодаря этому сервису. Для вип-клиентов услуга может стать еще интереснее, ведь администрация отеля привлекает для чтения таких сказок знаменитых писателей и журналистов.

 

Звукозаписывающая студия в отеле

Сделать свои первые шаги в шоу-бизнесе можно прямо в отеле Geejam, который находится на Ямайке. Ведь там расположена самая настоящая звукозаписывающая студия, и клиенты отеля могут записать здесь свой сингл. Услугой пользуются как профессиональные музыканты, которые бывают в отеле, так и обычные постояльцы. Вашу новую песню легко могут взять на местное радио. Студией в отеле пользовались такие знаменитости как Бьорк и Эми Уайнхаус.

 

Психологическая помощь животным

В американском городе Портленд к животным относятся с особой теплотой. Ведь местный отель Hotel deLuxe предлагает гостям психолога для их питомцев. На этом интересные услуги для животных не заканчиваются. Также хозяева могут отвести своих любимчиков на иглоукалывание и массаж. Животным тут даже выделяют постельное белье.

 

Max and Abby are two very cute Very Important Pets staying with us #vip #provenancepets #toocute #deluxelife #inpdx #portland #hotellife #provenancehotels #hoteldeluxe

Фото опубликовано Hotel deLuxe (@hotel_deluxe)

 

Массаж в гондоле

На гондолах катаются не только в Венеции, жители Сан-Диего также могут похвастаться таким сервисом. Но местный отель Loews Coronado Bay Resort придумал из этого еще большую экзотику. Обладая собственной флотилией из гондол, отель предлагает в ходе поездки расслабляющие процедуры. Кроме гондольера с вами отправляется и профессиональный массажист, поэтому гости отеля получают буквально двойное удовольствие от такой услуги.

 

Чайный сомелье

Если вы настоящий фанат чая, то вам обязательно нужно посетить отель Lanesborough в Лондоне. Классическим сомелье при отеле удивишь уже далеко не всех, а вот про чайного слышали, скорее всего, немногие. В Лондоне не просто чтят старые традиции, но и укрепляют их такого рода услугами. Чайный сомелье подберет подходящий сорт индивидуально для каждого гостя, а также прочитает целую лекцию про все виды чая.

Фото: www.lanesborough.com

Фото: www.lanesborough.com

 

Отель с максимальной шумоизоляцией

Для людей, которые очень любят поспать, да и просто для тех, кто ценит тишину и здоровый сон, свои двери открывает нью-йоркский отель The Benjamin. Это место оценят и трудоголики, ведь тут созданы все условия для спокойствия и тишины. Во всех номерах стоят звукоизолирующие окна, а в коридорах отеля расстелены ковры со специальным толстым ворсом, что позволяет заглушить любые шаги за дверью номера. Кроме того, в администрации присутствует и специальный человек, который контролирует все возможные шумы и должен ликвидировать посторонние звуки.

 

Спа под водой

Услугой в виде спа-процедур уже трудно кого-то удивить при отеле. Однако в Huvafen Fushi, который находится на Мальдивах, давно это поняли и внесли свои коррективы. Они сконструировали свой отель таким образом, что помещение спа-центра уходит глубоко под воду. В такой обстановке гостей расслабляют не только спа-процедуры, но и огромный аквариум по всему кругу. Благодаря панорамным окнам клиенты отеля могут наблюдать за всей морской живностью.