ОБЩЕСТВО

Ваенга сменила бархат и бриллианты на рейтузы и носки

Оценить гардероб героини нашего нового  обзора, говоря откровенно, было сложно. Хотя бы потому, что непонятно, с чего начинать. Такое неожиданное падение с былых высот стиля и вкуса иначе как разочарованием не назовёшь.

Речь пойдет о любимой миллионами Елене Ваенге. Она явно уважает сеть Instagram. И себя в сети  Instsgram тоже уважает. Но, кажется, вкус, которым певица до сих руководствовалась при отборе фотографий для загрузки в свой аккаунт, её таки подвел. Попытка съюморить явно не удалась и показала Елену не в самом лучшем виде.

Здесь стоит обмолвиться, что я сама являюсь искренней и многолетней поклонницей Елены Ваенги. Слушала еще самые ранние ее песни. Интервью она даёт ну просто суперинтересные. Но вот визуальный юмор, надо признать, у неё не идёт. С её-то песнями, мудрыми стихами и добрыми делами подобные "шутки", можно сказать, "банкротят" её образ.

Фото: Соцсети

Фото: Instagram.

Под таким фото 2500 лайков даже пугают. Начнём, наверное с позы. Тут явная попыточка изобразить  балетное па. И изящество этого па должно как бы грубо контрастировать со стильной дубленкой с парашютной отделкой,  в высшей степени странными рейтузами с восточным цветочным орнаментом и носками со скандинавским настроем. Как и под каким углом все эти вещи могут сочетаться, вопрос риторический. Непонятным остается, как они вообще появились в гардеробе Елены? Ну ладно, куртка  крутая, могла и сама купить. А вот такие штанишки и носочки чаще всего получают в подарок. Что, в общем-то, совсем не повод надевать их вместе для Instagram-фотосессии.

Если это была самоирония, то она как-то, мягко говоря. не удалась. Если же стёб был не над собой, а над какой-нибудь (не будем называть имён) знаменитой балериной, то вряд ли его вообще кто-то понял (хотя бы судя по комментариям).

Елена Ваенга - которую мы знаем и любим - прекрасна в платьях от Игоря Гуляева. Она прекрасна в черном бархате и атласе и в гарнитуре Van Cleef &Arpels. Она прекрасна, когда исполняет свои разрывающие душу песни. Она женственна. И она, на минуточку, - самая популярная и востребованная певица на российской сцене.

К её образу и к масштабу личности идут бриллианты, но никак не рейтузы в цветочек