ОБЩЕСТВО

Оставшихся без Турции и Европы россиян пригласили в «сказочную» Чечню

Кадыров предложил гражданам РФ встретить Новый год в республике

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к жителям России с предложением провести новогодние праздники в республике. На своей странице в Instgaram политик написал, что встречать Новый год нужно в «удивительно красивой, просто сказочной обстановке». «Лучшего места вам не найти, чем Чечня, наши города и наши горы!» — добавил глава региона.

Кадыров напомнил, что в республику приезжают отдыхать сотни и тысячи жителей «бескрайних просторов России». Он сослался на данные комитета правительства ЧР по туризму, согласно которым в воскресенье, 18 декабря, в Чечне побывали более пятисот отдыхающих «в составе тридцати групп из разных регионов» РФ. Причем посещают республику не только жители центральной части нашей страны, но и более отдаленных областей, например Сахалина. Они с большим удовольствием знакомятся с достопримечательностями кавказской республики и получают массу положительных эмоций. «Грозный и вся Чечня ждут вас!» — заключил Кадыров.

 

 

Дорогие друзья! Приближается Новый год! Взрослые и дети связывают с ним много надежд. Обычно это самое ХОЛОДНОЕ время, которое ГРЕЕТ душу СИЛЬНЕЕ, чем в августе. Каждому хочется волшебства, уюта, общения с близкими и друзьями! А для этого нужна удивительно красивая, просто сказочная обстановка. Лучшего места вам не найти, чем Чечня, наши города и наши горы! Сотни и тысячи жителей бескрайних просторов России уже приезжают в республику! По данным Комитета Правительства ЧР по туризму только в воскресный день в Чечне гостили более пятисот туристов в составе тридцати групп из разных регионов России, начиная от Сахалина и заканчивая Петербургом. А количество неорганизованных туристов значительно больше. Они ознакомились с достопримечательностями Чечни, получили массу положительных эмоций. Грозный и вся Чечня ждут вас! #Кадыров #Россия #Чечня #Туризм

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Напомним, накануне, 19 декабря, в Анкаре был застрелен посол России в Турции. Президент Владимир Путин уже назвал случившееся терактом. Позже в этот же день в Берлине грузовик наехал на толпу людей, гуляющих по рождественской ярмарке. В результате происшествия погибли 12 человек, 48 были ранены. Немецкие правоохранители отметили, что автомобиль мог намеренно врезаться в ничего не подозревающих жителей. В связи со случившимся россиянам посоветовали повременить с поездками с Турцию и Европу на новогодние праздники.