ОБЩЕСТВО

Полиция нашла сына депутата, выбившего мужчине единственный глаз

Стражи порядка вышли на след молодого человека, избившего посетителя ночного клуба

Столичные правоохранители выяснили, где находится сын депутата от «Единой России» Дмитрий Верхолаз, который выбил мужчине единственный глаз. Как сообщает Life, стражи порядка уже отправились к молодому человеку, которого обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений посетителю ночного клуба. В самое ближайшее время планируется задержать и допросить отпрыска парламентария.

Напомним, инцидент с участием Верхолаза-младшего произошел в конце октября в Калининграде в одном из ночных клубов. Тогда он поспорил с одним из гостей заведения, однако конфликт очень быстро перерос в драку. Молодой человек заехал 41-летнему мужчине в глаз ногой и попытался скрытьcя. Отмечается, что пострадавший получил серьезные травмы и его пришлось доставить в больницу. У мужчины изначально не было одного глаза, которого он лишился в результате несчастного случая, а после драки с сыном депутата у него перестал видеть и второй глаз.

Виновника случившегося не удалось сразу же задержать. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». После случившегося Дмитрий Верхолаз был объявлен в розыск.