ОБЩЕСТВО

Пассажир задержал самолет из-за пригрезившихся ему чертей

Невменяемый мужчина под влиянием галлюцинаций устроил дебош в салоне авиалайнера

Неприятный инцидент, приведший к задержке на два часа рейса «Аэрофлота» из Краснодара в Москву. Как рассказали очевидцы происшествия, немолодой гражданин уже в зале ожидания находился в неадекватном состоянии. «Вел себя вызывающе, бегал по всему залу, докапывался до персонала аэропорта. На наш взгляд, этот человек был либо психически нездоров, либо был под воздействием каких-либо препаратов», — цитирует телеканал «360» слова одного из пассажиров того рейса.

После посадки, уже на борту воздушного судна, безумец начал проявлять агрессию и кричать, что он видит чертей. А когда самолет приготовился ко взлету, у него случился самый настоящий приступ, что вынудило сотрудников авиакомпании и других пассажиров обездвижить его. «Он вскочил, начал кидаться на людей и персонал самолета. Бортпроводнику при помощи рядом сидящего пассажира пришлось скрутить его», — сообщили очевидцы.

Дошло до того, что вылет пришлось отложить. Буйного старика отправили в отделение полиции, а остальных людей попросили покинуть салон вместе с вещами. Лайнер отправился в путь только после того, как его проверили представители специальных служб.