ОБЩЕСТВО

Девушка стала мускулистым мачо ради карьеры модели

Юная особа превратилась в брутального качка, чтобы покорить подиум

Американка сменила пол и превратилась в мужчину для того, чтобы работать моделью. Ее авантюра удалась – она стала накачанным мускулистым качком, который моментально привлек к себе внимание общественности. Теперь 26-летний Лейтан Эшли сотрудничает с известными домами моды, таким как Versace и Calvin Klein, а недавно он принял участие в нью-йоркской Неделе моды.

Брутальный красавчик не скрывает того факта, что еще несколько лет назад был девушкой. Он признался, что задумался о своей половой принадлежности уже в 5 лет, однако решился сделать операцию лишь в 19. Дело в том, что родители девочки очень религиозны и ей с юных лет прививали мысль о том, что гомосексуализм – это плохо. Однако Лейт все равно преодолел условности и воплотил в жизнь свою мечту.

 

 

#tb to a very fun shoot with @_williambaker. #bodyparty #fit #fitness

Фото опубликовано Laith Ashley [De La Cruz]🇩🇴 (@laith_ashley)

 

"Come to me, give yourself to me..." Photographer: @willybboy6127 Grooming: @genesisilada #seducción #seduction

Фото опубликовано Laith Ashley [De La Cruz]🇩🇴 (@laith_ashley)

Ко всему прочему молодой человек не стал ограничиваться лишь сменой пола, он начал активно работать над своим телом, чтобы превратиться в действительно сексуального мужчину. В итоге регулярные тренировки в спортзале в сочетании с приемом гормонов сделали из Лейта в настоящего мачо, сообщает «Ридус».