ОБЩЕСТВО

Коррупционер Захарченко был женат на участнице шоу «Холостяк»

Полковник МВД состоял в законном браке с Яной Саратовцевой

Полковник МВД Дмитрий Захарченко помимо гражданской супруги Марины был официально женат на 29-летней участнице шоу «Холостяк» Яне Саратовцевой. Как удалось выяснить порталу Life, их брак продлился с ноября 2013 по март 2015 года. Роман коррупционера с красоткой завязался еще зимой, и девушка всеми силами пыталась женить на себе Захарченко. Однако, по словам информированного источника, полковник «не хотел столь серьезных отношений, и поэтому назло ему Яна решила пойти попробовать себя на шоу "Холостяк"».

К слову, Саратовцевой на проекте сопутствовала удача, и она стала первой участницей, на которую обратил внимание герой второго сезона Максим Чернявский. Он пригласил девушку на свидание, и потом они проводили много времени вместе. Но в этот самый момент Захарченко неожиданно одумался и стал требовать от Яны уйти из программы, пообещав жениться на ней. Однако их союз не продлился долго. Теперь же Саратовцева проходит как свидетель по делу своего бывшего мужа. Следователи надеются с ее помощью выяснить, каким образом коррупционер заработал восемь миллиардов рублей и на что он тратил свои богатства.

(Фото:<a href=instagram.com)">

(Фото:instagram.com)

Правда, нынешняя подруга Захарченко — Марина — заявляет, что не стоит доверять Яне, поскольку она оказалась «не совсем порядочной девушкой» и шантажировала мужа после развода. «Она параллельно занималась проституцией. Все подтвердят, что она неадекватна. Мужики ее содержат», — добавила гражданская жена Дмитрия.

Напомним, замглавы управления «Т» ГУЭБиПК МВД России Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября 2016 года. При обыске квартиры сестры полковника были изъяты 120 миллионов долларов и два миллиона евро наличными. Сейчас обвиняемый находится под стражей, ему инкриминируют получение взятки, злоупотребление должностными полномочиями и воспрепятствование осуществлению правосудия.