ОБЩЕСТВО

Новогодний корпоратив врачей психбольницы закончился массовой дракой

В Апатитах произошла потасовка между сотрудницами медучреждения и гостями кафе

В кафе «Рандеву» в Апатитах сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы, гулявшие на предновогоднем корпоративе, ввязались в драку с посетителями заведения. Как рассказали очевидцы случившегося, врачи поспорили с четырьмя сестрами, которые отмечали в кафе день рождения одной из них, из-за громко звучавшей музыки. В ходе конфликта кто-то из сотрудниц психбольницы случайно или намеренно лопнул шарик, украшавший зал на празднике именинницы. В итоге словесная баталия переросла в драку.

Мужчины, присутствовавшие в «Рандеву», пытались разнять разбушевавшихся дам, но им этого сделать не удалось. Тогда сотрудники заведения обратились за помощью к правоохранительным органам. Отмечается, что усмирять женщин приехали три наряда ППС, два наряда ГИБДД и наряд Нацгвардии — всего не меньше пятнадцати человек. Причем, по словам очевидцев, верх в потасовке одерживали четыре сестры, одна из которых, как выяснилось, находилась в розыске по подозрению в краже.

После наведения порядка всех участниц драки задержали и доставили в опорный пункт полиции на улице Победы, затем — в межмуниципальный отдел МВД «Апатитский». К счастью, в ходе конфликта никто из дам не получил серьезных травм, сообщает «Медиазона».