ОБЩЕСТВО

Друг мажора Шамсуарова «поиграл в шашечки» по ночной Москве

Максим Амирсалов похвастался гонками по столичным улицам

Приятель Руслана Шамсуарова — 22-летний Максим Амирсалов — снова устроил беспредел на дорогах Москвы. Друг сына замглавы «Лукойла» опубликовал в Instagram видео, на котором он «играет в шашечки» по ночной столице. В ролике показано, как автомобиль, за рулем которого находится Амирсалов, несется по Третьему транспортному кольцу, «ныряя» из одного ряда в другой, несмотря на плотный поток машин. «Кто не любит "шашки" с музыкой вечером?» — прокомментировал свою езду Максим, явно гордящийся подобным «показательным выступлением».

Как пишет портал Life, молодой человек уже не раз публиковал в Сети видео того, как он гоняет по городским дорогам, нарушая правила. В интернете он известен под ником maxim_m5, поскольку раньше водил BMW M5. Однако в сентябре прошлого года правоохранители все-таки задержали любителя дрифта и «шашек» и лишили его прав на 12 месяцев. В начале осени гонщик, видимо, снова сел за руль автомобиля – на этот раз нового BMW-750li — и снова вернулся к прежним забавам. Правда, владельцем машины значится не он сам, а фирма его отца.

К слову, до лишения прав Амирсалов не раз гонял по Москве в компании скандально известной мажорки Мары Багдасарян. Также на его странице в соцсети можно увидеть фото конфискованного полицией Gelandеwagen Шамсуарова.