ОБЩЕСТВО

Названы самые обсуждаемые свадьбы и разводы уходящего года

«Медиалогия» опубликовала рейтинг самых обсуждаемых в российских СМИ свадеб и разводов 2016 года.

Топ-10 самых обсуждаемых церемоний бракосочетания и разводов был составлен с учетом освещения данных тем в информационном пространстве российских изданий.

 

❤️

Фото опубликовано Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

На первом месте семейный разлад голливудских актеров, считавшихся некогда одной из самых крепких супружеских пар — Брэда Питта и Анджелины Джоли. Семейная жизнь пары разладилась после 10 лет совместного проживания. Экс-супруги воспитывают троих приемных и троих биологических детей. Джоли не разрешает мужу видеться с отпрысками без психолога. Кроме того, мать семейства требует полной опеки над детьми.

На втором месте выбор невесты и подготовка свадьбы козла Тимура из Приморского сафари-парка. Также высокий интерес публики вызвал развод актеров Эмбер Херд и Джонни Деппа. Звезда ленты «Ромовый дневник» обвинила бывшего мужа в домашнем насилии. Однако дочь актера Лили-Роуз Депп вступилась за отца, заявив, что он не мог поднять руку на Эмбер. Того же мнения придерживается и экс-супруга актера Ванесса Паради. Она также согласилась выступить в суде в защиту Деппа.

На шестом месте свадьба футболиста Андрея Аршавина. Отец троих детей оставил бывшую жену Юлию Барановскую без средств к существованию и закрутил роман на стороне. Спортсмен женился на Алисе Казьминой. 

На седьмом — брак биатлонистов Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнара Бьёрндалена, на восьмом — развод Марины Анисиной и Никиты Джигурды.

Десятое место досталось хоккеисту Ивану Телегину и певице Пелагее, которые в июне 2016 года оформили отношения. Наставница проекта «Голос» ждет первенца, она находится на последних месяцах беременности. Звезда старается не появляться на публике и не посещает светские мероприятия.