ОБЩЕСТВО

Лицеисты снялись полуголыми в честь окончания учебного года

Учащиеся из французского Авиньона прославились эротическим фото

Популярность в Сети стремительно набирает смелая фотография, на которой запечатлена группа ребят, обучающихся в авиньонском лицее Lycee Federic Mistral по специальности «Наука и технология», а также один из их преподавателей. Пикантность в том, что молодые люди в кадре полностью обнажены, а «интересные» места прикрыты лишь черными табличками. Как сообщает Lenta.ru, таким необычным способом молодежь решила отметить завершение очередного этапа обучения.

Фото предсказуемо вызывало мощную волну комментариев в социальных сетях, причем главным образом положительных – пользователи признали, что это и есть «настоящая свобода самовыражения».

 

Впрочем, не только французские студенты любят пикантные развлечения. Так, в Кембриджском университете ежегодно проходит конкурс на лучшие ягодицы, участники которого должны предоставить свои фотографии в обнаженном виде, в нижнем белье или с аксессуарами.

 

Не отстают от западных ровесников и россияне. В сентябре первокурсники исторического факультета Кемеровского государственного университета также сфотографировались голыми на празднике «посвящения в студенты». Снимок был размещен в интернете и спровоцировал грандиозный скандал, вынудивший декана истфака и двух его заместителей уйти в отставку.