ОБЩЕСТВО

Украинские блогеры глумятся над авиакатастрофой над Черным морем

Пока все нормальные люди скорбят по погибшем в авиакатастрофе самолета ТУ-154, на борту которого, по уточненным данным, было 93 человека, в Сети находятся те, кто готов поглумиться над их памятью. Характерные высказывания появились в постах украинских пользователей.  

 

 

Впрочем, у хамства и бессердечия нет национальности и конкретного места проживания. В российской части интернет-сферы тоже хватает недолюдей. Некоторые не устают упражняться в острословии, особенно радуясь гибели журналистов телеканалов НТВ, Первого канала и «Звезда».

«Люцифер понял, что другого такого удобного случая забрать этих грешников не будет», «Этот самолет не мог не упасть, он был перегружен грешниками», «Немного коробит, когда ********** с Первого, канала Звезда, и НТВ, после трагедии называют журналистами», — вот лишь несколько подобных высказываний.

Как уже сообщалось, апофеозом глупости и бессердечия по обыкновению стало высказывание светской львицы Божены Курицыной, упорно называющей себя Рынской. В своем Facebook она выразила сожаление по поводу гибели участников ансамбля имени Александрова, но при этом обрадовалась «бонусу в виде съемочной группы НТВ».

- Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль, — написала она.