ОБЩЕСТВО

Самые провальные и чудаковатые наряды звёзд в 2016-м году

В уходящем году звезды удивляли не только своими поступками, но и нарядами. Стилист и имиджмейкер Наталия КОЛЕСНИКОВА разобрала самые яркие образы наших любимых и неповторимых артистов.

 

Беременность ей к лицу

Ксения СОБЧАК, телеведущая, 35 лет

Стилист: Стильная Ксения с замужеством и рождением сына стала еще краше. Да и беременность ей, согласитесь, к лицу. На данном снимке образ чудесный: жемчужный цвет, а перья… ммм... Правильная укладка и мейк. Цвет помады Ксюше очень идет! Как и большинству блондинок. Колье уместно. Но также подошла бы и жемчужная нить - получилась бы идеальная девушка 20-х. К слову, Собчак всю беременность удачно подбирала фасон платьев, которые не стесняли движения, красиво подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. То, что нужно женщинам в положении. Ведь и беременной можно выглядеть чудесно!

 

 

Ускользающая родинка

Ольга БУЗОВА, телеведущая, 30 лет

Стилист: У Оли частенько бывают проблемы со стилем. Но этот look мне нравится. Я вообще люблю стиль Dolce & Gabbana. Роскошная юбка из парчи. Нежная и воздушная блуза прекрасно с ней сочетается. С такими ногами мини смотрится достойно. Правильные колготки. И босоножки - шик. Клатч я бы поменяла на просто золотой или металлический. Но макияж немного подкачал. Девочки, накладные ресницы давно не в тренде! И родинка у губ, которая у Оли то есть, то нет, как-то смущает...

 

 

Детям до 16

Николай БАСКОВ, певец, 40 лет

Стилист: Не обижайтесь, Коля, но на этом снимке вы выглядите фриком, на которого детям до 16 смотреть нежелательно. Мне все-таки нравятся времена Баскова, когда он одевался в хорошие дорогие костюмы, вел себя сдержанно, да и пел тогда, как мне кажется, гораздо чище. А здесь… Коля, вернитесь на землю!

 

 

Неуместная клоунада

Лолита МИЛЯВСКАЯ, певица, 53 года

Стилист: Лолита в последние годы совсем жжет! Из стильной женщины превратилась в нечто непонятное. Настоятельно советую: в таком возрасте и с такой роскошной фигурой нужно держать себя в неких рамках. Не стоит смешить народ. А ведь такая красивая женщина. Ничего радужного не могу сказать про этот образ. Очень грустно. Может, конечно, это какой-то вызов, борьба с психологическими комплексами и проблемами (слышала, что с мужем у Лолы не все в порядке)... Но! Женщины, прошу вас, оценивайте себя адекватно. Одевайтесь уместно.

 

 

Ангелины и Демоны

Вера БРЕЖНЕВА, певица, 34 года

Екатерина ГУСЕВА, актриса, 40 лет

Стилист: Сравните взгляды Кати и Веры: натуральные «ангел и демон»! Гусева давно мечтает уйти от образа «хорошей девочки» и стать роковой секси-куколкой. Это черное кружево помогло ей прекрасно перевоплотиться. И получилось совершенно невульгарно, не находите? Коса и неброский макияж подчеркивают индивидуальность актрисы. Молодец! Сумочка только вот не совсем из этой оперы. Гармоничнее было бы с блестящим клатчем.

 

А Вере не хватает только посоха и короны - идеальная Снежная королева. Но тоже персонифицированная. Закос под индианку весьма уместен, но шелк здесь все же выглядел бы выиграшней.

Вообще образ «голой выпускницы», эксплуатируемый нашими звездами уже не первый сезон, удивляет - честно говоря, так и хочется сказать: «Ну сколько можно!» Конечно, красивой обнаженки никогда много не бывает, но хотелось бы и хороших песен, и неожиданных ролей.

 

 

Настоящая леди

Светлана ХОДЧЕНКОВА, актриса, 33 года

Стилист: На первый взгляд как-то все нелепо, но если присмотреться, то весьма и весьма гуд. Света - изысканная девушка. Правильное сочетание цветов. Струящаяся фактура. Красивые переливы. Никакой пошлости и дешевизны. Настоящая леди. Мне кажется, диоровские силуэты никогда не выйдут из моды.

 

 

Счастливая женщина обязана быть притягательной

Елена ЛЯДОВА, актриса, 35 лет

Стилист: Платье интересное, но обувь чересчур груба. Клатч - тоже мимо. Укладка абсолютно не к лицу. Макияж - «на троечку». По цветотипу Елене больше подходят яркие и насыщенные оттенки. В личной жизни приятный штиль - это очень хорошо, но, даже найдя свою вторую половинку, мы, девочки, не должны опускать руки. Ему же, нашей второй половинке, гораздо приятнее, если вы будете удивлять и приковывать к себе взгляды. А он пусть гордится, что такая фифа принадлежит ТОЛЬКО ЕМУ!

 

 

Носки вон из штанов!

Иван МАКАРЕВИЧ, актер и музыкант, 29 лет

Стилист: Образ Вани весьма концептуальный. Напоминает молодого Стива Маккуина. Все подобрано правильно и смотрится стильно. Все, кроме носков. Ну не надо так: не заправляйте в них штаны!

 

 

Небесно-голубой кошмар

Кети ТОПУРИЯ, певица

Стилист: Топурия любит экстравагантные наряды. И этот даже в ее стилистике, но как-то, мягко говоря, не вау. Ну наелись мы все «голыми телами». И босоножки не совсем подходят. Хочется более изящные. Думаю, Кети надо переходить на другой уровень и поражать публику хорошим вкусом. В общем, не стильно и не модно. Но небесно-голубой цвет хорош.

 

 

Голые ноги выгуливать нельзя

Юлия НАЧАЛОВА, певица, 35 лет

Стилист: Юля - привлекательная женщина. Но последние годы с ней происходит что-то странное. Изменения фигуры и кожи, кошмарный перебор с «уколами красоты»... Такие нюансы лучше скрывать. Даже это приятное парчовое платье ее не красит. Во-первых, неправильная длина. В ее случае нужна классика - середина колена или ниже. И ноги без колготок нельзя выгуливать. Во-вторых, такой «мощный» силуэт Юле не на руку. Ей нужны приталенные платья с хорошим кроем. «Колокольчики», пышные юбки на фатине делают фигуру женственной и манкой.