ОБЩЕСТВО

«Горячие» израильские красотки с автоматами дали фору моделям

В Cети набирает популярность аккаунт с фотографиями израильских женщин-военных

Хитом Instagram стал аккаунт со снимками израильских женщин-военных, которые своим «горячим» видом поразили пользователей соцсетb. Микроблог под названием Hot Israeli Army Girls уже насчитывает более 40 тысяч подписчиков. Известно, что на странице собраны фотографии более чем двух тысяч самых привлекательным военнослужащих-женщин из Израиля.

Как пишет Lenta.ru, авторы проекта изучили аккаунты девушек, которые проходили службу в израильской армии, а потом сделали подборку их лучших фото. Причем на всеобщее обозрение выставили не только снимки девушек в форме, но и кадры в неформальной обстановке — на каникулах в бикини, дома в облегающей гражданской одежде.

 

 

Фото опубликовано Hot Israeli Army Girls (@hotisraeliarmygirls)

Напомним, все население Израиля, как мужское, так и женское, по достижении 18 лет подлежит призыву на службу в вооруженные силы страны — ЦАХАЛ. Для женщин срок службы составляет 24 месяца, а для мужчин — 36 месяцев (32 месяца для боевых частей). Освобождаются от воинской повинности лишь замужние дамы и те, кто не годен к службе по состоянию здоровья.