ОБЩЕСТВО

Самые пикантные наряды для новогодней тусовки

Креативный новогодний наряд поднимет настроение и оживит личную жизнь

Недавно ведущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА разместила в Сети фотографии, на которых показала, как нужно наряжать елку. Но запомнились не сами снимки (к тому же оказалось, что это реклама!), а один из комментариев под ними: «То чувство, когда шары больше сисек». Однако если проявить творческую фантазию, размер в данном случае не будет иметь никакого значения!

 

Женский бюст издревле использовался как художественное полотно. Восточные женщины украшали грудь золотыми конусами, викторианские дамы носили под целомудренными платьями «наряды» для сосков в виде петельки, а представительницы слабого пола из эфиопских племен и поныне обрамляют молочные железы устрашающими татуировками-шрамами.

 

Мы же хотим предложить вашему вниманию гораздо более безобидный новогодний прикид.

Как-то американка Джессика Когсвелл выложила в «Инстаграме» фото мужчины, у которого вокруг соска нарисована морда оленя. Вот, мол, какая у меня чумовая семья. Хештег #reindeerboob («оленья грудь») быстро стал популярным и набрал кучу подражателей.

 

Для праздничного «эксклюзива» сгодится любая подручная ерунда - обрывок елочной мишуры, ненужные лоскутки, кусок поролона. Вас ограничивает лишь собственная фантазия! Хотя для малознакомых людей так лучше все-таки не наряжаться...

 

 

К гульфику приделали шнурок

Оригинальный дизайн нижнего белья для мужчин придумал Майкл Уокер из Нью-Йорка. Когда он путешествовал по Южной Америке на мотоцикле, то убедился, что традиционные трусы доставляют массу неудобств. И где-то на границе с Колумбией ему пришла в голову оригинальная идея: снабдить гульфик специальным шнурком. Теперь для того, чтобы поправить пенис, придав ему более комфортное расположение, достаточно просто… дернуть за веревочку. Прилично, удобно и не очень заметно.

 

 

Трусы с сигнализацией

Эта женская обнова появилась в Германии на фоне массовых изнасилований со стороны арабов-мигрантов. Изделие под названием Safe Shorts надежно защищает интимную зону от нежелательного воздействия. Высокопрочная шнуровка с замком, плотный спецэлемент, прикрывающий зону промежности, и, главное, аварийная сирена на 130 децибел для отпугивания сексуально озабоченных уродов. Чудо-трусишки стоят 100 евро и пока предлагаются только в фиолетовом цвете.