ОБЩЕСТВО

Красный: носить или нет? Какие звёздные наряды не стоило надевать и почему

Учимся носить красный - самый актуальный цвет в Год Огненного забияки 

Вы уже думали, в чем будете отмечать Новый год? Стилисты советуют выбирать из палитры красных оттенков, а также добавить в образ золотых украшений и немного перьев (например, на головном уборе). С кого из российских селебритиз взять пример, а на кого лучше вообще не смотреть - разбираем вместе со стилистом и имиджмейкером Наталией КОЛЕСНИКОВОЙ.

 

Полина ГАГАРИНА, певица, 29 лет

Стилист: Это платье в греческом стиле с рукавами-крыльями придает Полине шарма. А небрежно разбросанные волосы - сексуальности. Неяркий мейк делает образ мягче. Все лаконично, изящно и сексуально. Браво!

 

 

Николай БАСКОВ, певец, 40 лет

Стилист: Коля, как всегда, в роскоши и эпатаже. В этом сезоне сочетание красного и черного на пике. Все «дорого-богато». И куда же без страз?! Кроссовки, конечно, крутые, но к этим брюкам не подходят. Вообще черные брюки смотрелись бы намного лучше. Пиджак с люрексом - зачет. Нынче в моде все блестящее и металлизированное.

 

 

Елена ПОДКАМИНСКАЯ, актриса, 37 лет

Стилист: Замечательный ягодный цвет. Единственный минус: теряется бюст. Корсетный лиф сделал его плоским. Прическа - убийственная (видно, Елена заигралась в «Кухню», где у ее героини на голове всегда сеновал). К такому навороченному платью нужна спокойная классическая укладка. Помаду следовало выбрать поярче. Синий клатч, да еще и с золотой пряжкой (а на платье - серебро) - вообще неуместно. С красными нарядами не стоит никакие цвета сочетать - все будет мимо. Образ не доработан.

 

 

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ, певица, 34 года

Стилист: Я в восторге! У Натальи очень красивый цвет волос и загар. Правильно подобран к ним оттенок морковного. Платье подчеркивает все достоинства. Интересный и сексуальный дизайн. Идеально подходят бархатные лодочки - матовая обувь в тренде.

 

 

Максим ГАЛКИН, юморист-телеведущий, 40 лет

Стилист: Раньше бы закидали камнями за такие кроссовки и костюм. Но сейчас это вполне нормально и даже стильно. И называется такой стиль - спорт-шик. Один из самых популярных и удобных стилей в наше время. Костюмчик сидит неплохо, но красный цвет не лучший для Максима. Как и укладка «я-вышел-из-душа» (такая прическа идеальна под смокинг или брутальную классику). Черный, темно-синий, вероятно, песочный - это загорелому и коренастому Галкину более к лицу.

 

 

Ани ЛОРАК, певица, 38 лет

Стилист: У Ани хорошие стилисты. В этом образе от нее не оторвать глаз! Бельевой стиль уже давно покорил всех светских дам (даже тех, кому такие платьица противопоказаны, а именно - девушкам с пышными формами; на них подобный наряд смотрится слишком недвусмысленно: комбинашка - и точка!). Насыщенный цвет. Тонкое французское кружево. Шелк красиво играет на фигуре. Сидит идеально. Босоножки в тему. Украшения добавляют роскоши. И, конечно, укладка и макияж в стиле Лорак.

 

 

Мария КОЖЕВНИКОВА, актриса и депутат, 32 года

Стилист: Ретрообраз всегда будет модным. Хорошее платье нью-лук с актуальным в 2017-м принтом. Цвет делает образ выразительным. Серые ботильоны удачно подходят к петушкам и этому оттенку красного. Все просто и со вкусом.

 

 

Татьяна НАВКА, фигуристка, 41 год

Стилист: К сожалению, в последнее время Навка сдает позиции в плане стиля. Хотя он у нее никогда не был идеальным. Этот образ просто провал, несмотря на то что платье-халат сейчас на пике. Простите, а что с подолом? Да и пояс «Привет, колхоз!» не делает фигуристку более фигуристой. Про обувь не хочется говорить - и так все очевидно. Сюда нужны лодочки! Желательно лаковые. С украшениями перебор. Снимите это немедленно!

 

 

МАРИКА, телеведущая, 31 год

Стилист: Вызывающе, дешево и безвкусно. Все из разной оперы. Блуза сама по себе неплоха, но удачно смотрелась бы с черной юбкой-карандаш. Брюки-шаровары уродуют фигуру. Никому такие не рекомендую. Босоножки с брюками вообще не «бьются». Одним словом, ужас-ужас-ужас!

 

 

Анна СЕДОКОВА, певица, 33 года

Стилист: Надевая такое платье, нужно быть очень уверенной в себе. Думаю, Седокова может себе это позволить. Босоножки я бы заменила на красные или золотые, с теми же «тонкими линиями». Ну и прическу неплохо бы изменить. К такому декольте больше подошел бы пучок. И серьги поизящнее - чтобы платье не забивали. Но в целом Анна хороша!

 

 

Елена БОРЩЕВА, актриса, 35 лет

Стилист: Совет всем дамам с фигурой «прямоугольник»: никогда не надевайте платье с подобными полосами. Они только подчеркивают широкую талию или вовсе ее отсутствие. Вообще платье Елены странное и явно не делает ее сногсшибательной. Лакированный клатч «под змею» и розоватые лодочки с жемчугом сюда не вписываются. А глянцевые колготки - это кошмар. Блеск капрона - дело опасное! Да и телесный цвет давно не в тренде.

 

 

Кети ТОПУРИЯ, певица, 30 лет

Стилист: Если Кети собралась на пляж, то ее образ весьма хорош. Эпатаж эпатажем, но надо знать меру. Черное боди напоминает купальник. А прозрачные босоножки выглядят как обувь для бассейна. Прийти в таком на светское мероприятие довольно, как бы помягче выразиться… оригинально. Ожерелье-чокер стоит прибрать в дальний угол шкафа - оно уже давно не в моде.

 

 

Наталья КОРОЛЕВА, певица, 43 года

Стилист: Наташа здесь настоящая секс-бомба - обворожительная, манящая. «Рваный» подол не главный тренд сезона, но смотрится оригинально и - самое главное! - делает фигуру более стройной, чего не всегда можно добиться классическим «принцессиным» платьем. Шифоновый халат - удачная находка. Он придает образу романтичности и легкости.