«Русская Кардашьян» превзошла американскую диву обнаженной фигурой

Каждая новая фотосессия 22-летней модели из Калининграда Анастасии Квитко становится сенсацией. Армия верных поклонников звезды растет в геометрической прогрессии. На микроблог фотомодели подписаны более 5 миллионов человек.

Скромная девушка из России переехала за океан и поселилась в Майами, где с головой окунулась в круговорот светских раутов. Модель снискала славу не только на родине, но и за рубежом. Она успела сняться в клипе Pitbull на песню «Ay mi Dios». По словам Анастасии, в юности она занималась легкой атлетикой. Благодаря постоянным тренировкам Квитко приобрела невероятную фигуру, которая привлекает не только представителей противоположного пола, но и именитых дизайнеров.

Модель не стесняется позировать в откровенных нарядах. Недавно Анастасия опубликовала в своем микроблоге провокационную фотографию, на которой она запечатлена без нижнего белья. Сама Квитко утверждает, что в отличие от западных звезд реалити-шоу не делала пластику. Стройная фигура и выдающиеся формы результат постоянных тренировок в спортивном зале.

 

🙈

Фото опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)