ОБЩЕСТВО

После нового задержания мажорку Мару Багдасарян увезли на «скорой»

Стало известно, что за скандально известной участницей гонок  на Gelandewagen вновь числятся десятки неоплаченных штрафов

Скандально известная мажорка Мара Багдасарян вновь была задержана сотрудниками столичного ГИБДД за рулем своего «Мерседеса». Это произошло на Садовом кольце. Девушку остановили для проверки документов, но выяснилось что за ней числятся еще 55 неоплаченных штрафов. Сотрудники ГИБДД оформили протокол по статье 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания») и уже собирались доставить Багдасарян в отдел полиции, но та вдруг заявила об ухудшении состояния, пожаловавшись на судороги, и вызвала скорую помощь.

Врачи доставили гонщицу в одну из столичных клиник с предварительным диагнозом «состояние после судорожного припадка». Однако надолго там Мара Багдасарян не задержалась. «По приезде в больницу она отказалась от помощи врачей и покинула приемное отделение, убедившись что за ней не поехали инспекторы ГИБДД», — рассказал Life источник.

23-летняя Мара Багдасарян, дочь владельца мясоперерабатывающей компании Эльмара Багдасаряна, известна участием в уличных гонках с грубыми нарушениями ПДД, видеозаписи которых она систематически выкладывала в Сеть. Также девушка участвовала в скандальной гонке с полицией на «Гелендвагене»  сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова. На Багдасарян было заведено несколько десятков административных дел за неуплату штрафов ГИБДД. Всего за 12 дней судебного процесса было рассмотрено 72 дела.  В итоге Багдасарян была приговорена к 595 часам обязательных работ, 24 суткам ареста и выплате 183 тысяч рублей штрафа. Последнее заседание по делу Мары Багдасарян состоялось 22 декабря, на него стритрейсерша не явилась, сославшись на лечение в больнице.