ОБЩЕСТВО

Женщина сломала позвоночник, пытаясь попасть на танцы

Как оказалось, 49-летняя жительница Кузбасса в состоянии алкогольного опьянения пыталась попасть на дискотеку.

В Новокузнецке Кемеровской области местная жительница после алкогольного возлияния на дне рождения внучки решила отправиться на танцы в один из местных клубов.

Подвыпившая женщина упала и повредила позвоночник, когда пыталась спуститься с третьего этажа по связанным простыням.

Выяснилось, что женщина хотела попасть на дискотеку. Дочь потерпевшей заперла нетрезвую мать в квартире, чтобы та не ушла на танцы. Однако женщину это не остановило, она пыталась спуститься с третьего этажа по связанным простыням. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

«Женщина отмечала рождение внучки и в нетрезвом состоянии собиралась пойти на танцы, но дочь, увидев это, закрыла ее в квартире и забрала ключи. Однако 49-летнюю мать это не остановило — она связала из трех простыней самодельную веревочную лестницу и начала спускаться по ней вниз через окно квартиры на третьем этаже, но между вторым и первым этажом сорвалась вниз», — отметили в ведомстве.

Сбежав из домашнего плена, пострадавшая не сразу заметила боль в спине. Отряхнувшись от снега, женщина поспешила на дискотеку, но заведение было закрыто. Тогда местная жительница отправилась к знакомому, где ей стало плохо, мужчина вызвал гостье скорую помощь. От госпитализации женщина отказалась, однако ей предстоит длительное лечение, передает «РИА Новости».