ОБЩЕСТВО

Гонщица Багдасарян снова оскандалилась

Стритрейсерша Мара Багдасарян, получившая общественную известность после гонок на Gelandewagen, стала участницей нового скандала.

Автоледи опубликовала в своем микроблоге фотографии весьма откровенного содержания, на которых Мара позирует, не стесняясь наготы. Снимки привлекли внимание поклонников Багдасарян.

Как пишут Дни.ру, многие посчитали выходку гонщицы очередной саморекламой. Стритрейсерша поспешила удалить фотографии из сети. По словам самой Мары, она не понимает, чем вызван интерес публики к ее персоне. Девушка уверена, что так называемый сериал о ее дорожных штрафах стал самой обсуждаемой темой. «Я всего лишь не уследила за штрафами, которые приходят на адрес, где не живу уже четыре года. Всего лишь штрафы, которые есть у каждого, кто водит авто», — приводит слова Мары один из телеканалов.

Скандально известная гонщица может остаться без водительских прав. В настоящее время московская прокуратура выясняет, имеет ли стритрейсерша вообще право управлять автомобилем. По словам официального представителя ведомства Елены Россохиной, у девушки может быть заболевание, при котором противопоказано садиться за руль машины. Если проблемы со здоровьем мажорки подтвердятся, прокуратура потребует пожизненно отстранить Мару от вождения, чтобы исключить с ее стороны угрозу для безопасности других участников дорожного движения.

Напомним, что в декабре прошлого года в Савеловском суде Москвы прошли 12 заседаний, на которых были рассмотрены 72 дела об административных нарушениях Багдасарян. В итоге Мару приговорили к 595 часам обязательных работ, 24 суткам ареста и выплате 183 тысяч рублей штрафа.