ОБЩЕСТВО

Багдасарян приступила к работе в столичном ЖКХ

Автоледи Мара Багдасарян приступила к выполнению обязанностей подсобного рабочего в одном из столичных ЖКХ. Об этом сообщил представитель Службы судебных приставов Тимур Коробицын.

«В ходе исполнения решения суда девушку также планировалось привлечь к уборке дворовых территорий. Однако должником были предоставлены документы о наличии медицинских противопоказаний для выполнения данного вида деятельности. В настоящий момент полученные от должника сведения проверяются», — отметили в ведомстве.

Стритрейсерша провела 24 дня под арестом, после чего ее ожидали 595 часов работы дворником, но девушка предоставила справку о том, что не может выполнять эту работу по состоянию здоровья.

Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте в Москве — сотрудники полиции выписали ей штраф за неправильно припаркованный автомобиль, но в ходе проверки документов обнаружили, что за ней числится множество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Читайте также: Гонщица Багдасарян снова оскандалилась

Напомним, что в декабре прошлого года в Савеловском суде Москвы прошли 12 заседаний, на которых были рассмотрены 72 дела об административных нарушениях Багдасарян. В итоге Мару приговорили к 595 часам обязательных работ, 24 суткам ареста и выплате 183 тысяч рублей штрафа, передает «РИА Новости».