Девушка пыталась вытащить любовника из тюрьмы в чемодане

Жительница Венесуэлы предприняла отчаянную попытку спасти своего мужчину

Удивительный случай побега из заключения произошел в Венесуэле. Охранники одной из местных тюрем задержали молодую девушку, которая пыталась пронести в чемодане своего любовника, отбывавшего срок в местах лишения свободы. Предприимчивой дамой оказалась 25-летняя Антониета Роблес Сауда. Она пришла в тюрьму, чтобы встретиться с заключенным Хосе Антонио Ансотеги, а для отвода глаз взяла с собой свою шестилетнюю дочь и большой чемодан, якобы набитый игрушками ребенка.

Однако на выходе из учреждения охранники заподозрили неладное и попросили женщину открыть багаж. К удивлению окружающих, внутри оказались вовсе не вещи девочки, а свернувшийся в три погибели мужчина. В итоге зека вернули обратно в камеру, где ему предстоит отбывать 10-летний срок за угон автомобилей. Его возлюбленную тоже поместили под стражу и теперь ей грозит наказание за организацию побега. Шестилетнюю девочку же отдали на попечение соцработникам, пишет «Ридус» со ссылкой на издание New York Post.

 

Напомним, похожий случай произошел недавно на границе испанского анклава Сеута и Марокко. Пограничники задержали женщину, пытающуюся провезти в чемодане мужчину. Оказалось, что дама являлась контрабандисткой, которая нелегально переправляла людей из Африки в Европу.