Мажорка Багдасарян пожаловалась на невозможные условия работы

Стритрейсерша Мара Багдасарян, прославившаяся после гонок на Gelandewagen, вынуждена работать в одном из московских ЖКХ.

Багдасарян пожаловалась поклонникам в своем микроблоге на неудобные условия труда. Во вторник, 10 января, девушка приступила к выполнению назначенных судом обязательных работ в ГБУ «Жилищник» района Сокол города Москвы.

В свой первый рабочий день девушка отработала четыре часа под прицелом фото- и видеокамер. При этом, согласно решению суда, она привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов.

(Фото: <a href=

(Фото: Instagram)

По словам самой Мары, она не понимает, чем вызван интерес публики к ее персоне. Девушка уверена, что так называемый сериал о ее дорожных штрафах стал самой обсуждаемой темой. «Я всего лишь не уследила за штрафами, которые приходят на адрес, где не живу уже четыре года. Всего лишь штрафы, которые есть у каждого, кто водит авто», — приводит слова Мары один из телеканалов.

Скандально известная гонщица может остаться без водительских прав. В настоящее время московская прокуратура выясняет, имеет ли стритрейсерша вообще право управлять автомобилем. По словам официального представителя ведомства Елены Россохиной, у девушки может быть заболевание, при котором противопоказано садиться за руль машины. Если проблемы со здоровьем мажорки подтвердятся, прокуратура потребует пожизненно отстранить Мару от вождения, чтобы исключить с ее стороны угрозу для безопасности других участников дорожного движения, пишет gazeta.ru.