ОБЩЕСТВО

Девушки рассказали, что думают о мужском достоинстве

Большинство мужчин уверены, что их «штука» неизменно восхищает и завораживает женщин. Придется их разочаровать. Девушки, увидевшие половой орган впервые, пугаются, стесняются или хохочут до истерики. По крайней мере, так они рассказывают на женских форумах.

 

umka333:

«Лет в 14 подружка показала порнуху. Первое, что я испытала, - отвращение».

 

140680:

«Во время половых актов я с «ним» старалась не «встречаться». Член казался странновато-отвратительной штукой в эрегированном состоянии и смешным и жалким в лежачем. С будущим мужем этот дрючок стал символом эротики и секса. А до него - бе-бе-бе».

 

Jane80:

«До первого раза видела в кино. А когда вживую - мне плохо стало. Я ведь думала, у них яички разделены, то есть два раздельно, не вместе. У меня был шок и панический страх, что я буду близка с уродом, у которого в этом месте проблема. У нас не получилось, так как мне от этого плохо стало.

А подруга, когда парень разделся и подошел к ней вплотную, стала смеяться. Хохотала больше часа, пока парень не понял, что у нее истерика и не убежал из квартиры».

 

Inaina:

«Помню свою первую реакцию: «Господи, парни, как вы с этим ходите?!» Я и сейчас задаюсь этим вопросом».

 

страна солнца:

«Я до этого на картинках видела и в фильмах пару раз. Так что примерно представляла, как там и что. А когда увидела вживую, мысль была: «Интересно, и долго он так торчком простоит?»

 

Ksenia4589:

«Я думала, когда увижу член, то буду смеяться. А когда увидела, очень испугалась и стеснялась на него смотреть».

 

Kokodjambo:

«У меня испуг был, когда впервые мою руку в темноте на него положили. В таком шоке была! Жуть просто! А потом уже, когда увидела, вроде и ничего».

 

kateno4ka:

«Вживую рассмотрела только с нынешним парнем. До этого был другой, но стеснялась смотреть, да и не хотелось особо. Кстати, первой моей мыслью было: «Неужели это в меня влезет?»

 

Ragenka:

«В девять лет с подругой нашли порнушку. Мы были в ужасе. Я подумала, что это мутанты какие-то. Потом долго была под впечатлением».

 

-Alenka-:

«Нам было лет по 15, целовались, а потом он говорит: «Хочешь, я покажу, как ты меня возбуждаешь?» Ну показал. Было темно, я почти ничего не разглядела».

 

cridka:

«Я увидела в 16 лет у своего молодого человека. Правда, было темно, но потом он ходил по квартире голый. Боже, для меня это было шоком, но все же я тайком рассматривала его, думая, как это все не привлекательно. Сейчас уже каждую родинку могу рассмотреть спокойно. Но все равно не понимаю, почему такая непривлекательная часть мужского тела играет такую важную роль и так возбуждает».

 

Самофракийская:

«Я помню, он меня усиленно заставлял Его разглядывать, говорил, что мне это должно быть жутко интересно. А мне было скучно. Сейчас в вопросах того, как должен выглядеть мужской половой орган, я могу ориентироваться только на моего любимого - как память отшибло, не помню, что видела до него».

 

kTl:

«Лет в 9 - 10 увидела в порнушке и удивилась, что вся эта штука туда залазит. До этого была уверена, что только кончик. Мне, если честно, с эстетической точки зрения этот орган мужской совершенно не нравится. Скорее уродство. И чего мужики так им гордятся?»