ОБЩЕСТВО

Сотрудника мясокомбината подозревают в 71 убийстве

На заводе в Техасе маньяк проработал 22 года и считался «чертовски хорошим работником»  

История просто из фильмов ужасов. С 1998 года на мясокомбинате в Техасе один за другим бесследно исчезали люди. Теперь выяснилось, какая страшная судьба их постигла…

57-летний Джереми Барроуз работал на заводе по разделке мясных туш 22 года.

- Он был просто обычный парень, как и все остальные, - признается его коллега Адам Вильфур. – Было странно, что он до сих пор жил с матерью, но, что касается работы, он ей действительно наслаждался. Кожу сдирал с тушки в считанные секунды и оттяпывал конечности в мгновение ока.  Что бы Джереми ни сделал, он был чертовски хорошим работником.

Первые пять лет работы на мясокомбинате ветерана войны против Саддама Хуссейна никаких особых происшествий не случалось. А потом начали пропадать люди. И никто на это особого внимания не обращал. «У нас очень тяжелая работа, поэтому мы привыкли, что люди приезжают на несколько дней, а потом увольняются, не предупредив заранее – рассказал журналистам «Даллас Телеграф» один из менеджеров предприятия.

 

Тайна их исчезновения открылась случайно, на другом заводе, где перерабатывались субпродукты, взятые со злополучного комбината. В них обнаружили остатки человеческих костей.

 - Мы не знаем, почему он совершил эти чудовищные преступления, там, кажется, нет мотива, - заявил прессе с явным отвращением офицер полиции Эммет. – Он обрабатывал тела своих жертв, как делал бы с любой тушей коровы. Человеческие останки «растворялись» в приготовляемом мясе. Очевидно, Барроуз страдает  от синдрома посттравматического стрессового расстройства и крайней паранойи.

Тихого пожилого мужчину, ветерана войны, подозревают в убийстве 71 человека, которые он совершал в течение 17 лет.