ОБЩЕСТВО

К поискам пропавшего в Гатчине мальчика подключилась участница «Битвы экстрасенсов»

Шестилетнего Егора Антонова из Коммунара ищут уже шестой день

В Гатчинском районе Ленобласти шестой день идут поиски пропавшего 7 января шестилетнего Егора Антонова из города Коммунар. На поиски пропавшего ребенка выехала участница 15-го сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина. Как сообщает Life, судя по всему, экстрасенс пришла к неутешительным выводам. Местные жители и волонтеры отказываются им верить. «Приехала на место экстрасенс, надеюсь до последнего, что она ошибается. Мы все надеемся и верим, что Егор найдется живым и невредимым», — цитирует издание сообщение одного из участников поисковой операции.

Ранее к поискам уже привлекали экстрасенса — некую Эллу. После общения с родными пропавшего ребенка она предложила поискать в заброшенном здании промзоны, где, по ее словам, расположен курятник. Участвующие в поисковой операции волонтеры и представители правоохранительных органов тщательно обыскали здание и соседние помещения, но следов пребывания пропавшего ребенка не обнаружили.

По предварительным данным, утром 7 января 2017 года мальчик вышел гулять во двор с собакой и не вернулся. Как ранее сообщили в СК РФ, Следственным отделом по городу Гатчина Следственного управления СК РФ по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашиваются возможные очевидцы произошедшего. По информации прессы, следствие не исключает, что в отношении мальчика могли быть совершены иные преступные действия, в том числе похищение.