ОБЩЕСТВО

Раскрыт секрет голливудских прелестей

* 36-летняя американская актриса Кристен Белл показала в «Твиттере», как готовилась выйти на красную дорожку «Золотого глобуса». Мы, конечно, и раньше догадывались, что дело не только в диетах и спорте. Но теперь убедились: идеальные округлости кинодивы создают с помощью накладок на ягодицы и грудь. А без макияжа выглядят ничуть не лучше, а некоторые и похуже нас, простых смертных.

 

 
Честная Кристен…

Честная Кристен…

 

* Кейт Бекинсейл снялась для журнала «Shape». Читательницы тут же взвились, мол, все это фотошоп, не может фигура быть столь идеальной в 43 года! О’кей, мысленно кивнула актриса и выложила в Сеть фото со съемочной площадки, на которых ее тело уж точно без всякой ретуши. Завистницам пришлось заткнуться, а Кейт в очередной раз объяснила очевидное: чтобы добиться таких результатов, она полностью исключила из рациона сахар, сладости и мучное, все остальное ест в меру. Спортом занимается в удовольствие и тем, что нравится: сегодня йога, завтра беговая дорожка.

…идеальная Кейт…

…идеальная Кейт…

 

* Издание «Vogue» подставило Ирину Шейк. Стилисты не наложили ей мейкап, а волосы полили водой - решили, так красота модели не будет отвлекать от одежды, в которой она снимается. В результате комментарии читателей свелись к «да она мокрая облезлая обезьяна». Так и хочется спросить: сами-то они давно в зеркало смотрелись?

…и намокшая Ира

…и намокшая Ира