ОБЩЕСТВО

Голая девушка угнала полицейскую машину

Обнаженная американка под кайфом прикинулась жертвой насильника и украла патрульный автомобиль

В американском штате Аризона неадекватная дама воспользовалась отзывчивостью помощника местного шерифа и завладела его авто. Видеозапись происшествия, сделанная нагрудной камерой пострадавшего, уже выложена в Сеть.

Как следует из этого ролика, мужчина заехал на своем джипе на заправку, и там к нему подошла полностью обнаженная женщина с несчастным выражением лица. Она рассказала стражу порядка, что ее только что изнасиловали, и тот, разумеется, решил ей помочь. Однако когда он вышел из машины, чтобы достать теплое одеяло, «бедняжка» запрыгнула в салон и на дикой скорости уехала.

Помощник шерифа вызывал подмогу, однако полицейским понадобился целый час, чтобы остановить преступницу, мчавшуюся по трассе со скоростью более 160 километров в час. Каким образом невысокой женщине без одежды и обуви удавалось так легко и лихо управлять огромным внедорожником, который она угнала, осталось загадкой. В итоге ее, конечно, поймали, и оказалось, что никакого изнасилования не было и в помине, а «несчастная жертва» перебрала со спайсом и метамфетамином.

С американской полицией, как известно, шутки плохи (хорошо, что вообще не застрелили во время погони), поэтому любительнице развлечься за счет копов предъявили целый ворох обвинений, среди которых бегство от правоохранительных органов, сопротивление аресту, кража транспортного средства, владение украденным автомобилем, вооруженное нападение и предоставление заведомо ложных сведений, пишет Lenta.ru.