ОБЩЕСТВО

45-летняя многодетная мать выглядит ровесницей дочерей

И ведет себя почти так же, как и они

45-летняя жительница Австралии Натали Уорделл гордится тем, что ее всегда принимают за сестру своих уже взрослых дочерей. Обаятельная блондинка из расположенного на юге страны городка с забавным для русского языка названием Тумби Юмби уверяет, что не делала никаких пластических операций, а ее внешность — это результат генов, позитивного отношения к жизни и молодого образа жизни. Натали вместе со своими старшими дочерьми — 21-летней Джасмин и 19-летней Тамикой — часто появляется на светских мероприятиях и австралийском телевидении.

На фотографиях мать практически не отличить по возрасту от дочерей. Кроме того, Натали Уорделл, как и ее юные дочери, питает большую слабость к открытым топам, коротким юбкам, многосантиметровым каблукам и яркому макияжу.  «Люди все время спрашивают, являемся ли мы сестрами. Некоторые даже принимают меня за дочь Джасмин — возможно, потому, что она высокая, а я небольшого роста», — рассказала Натали Уорделл The Daily Mail. А когда дочери на публике обращаются к Натали «мама», многие вокруг недоумевают и не могут понять, кому это говорят девушки.

Муж миссис Уордел, являющийся ее ровесником, совершенно не ревнует супругу к ее популярности — ему льстит, что благодаря красавицам-дочерям на Натали теперь обращают в три раза больше внимание, чем в те годы, когда ей самой было около двадцати лет и они только познакомились. Всю семью объединяет общая страсть — машины, которые они, в том числе, собирают сами.

 

Фото опубликовано Natalie Wardell (@natwardz_miss5l)