ОБЩЕСТВО

Постоялец свалился с 86-го этажа гостиницы в «Москва-Сити»

Молодой человек мог вывалиться из окна при попытке сделать селфи

Постоялец гостиницы упал с 86-го этажа высотного здания международного комплекса «Москва-Сити». Произошло это в башне ОКО. После падения молодой человек скончался от травм, несовместимых с жизнью. По информации правоохранительных органов, он упал на крышу припаркованной около высотки иномарки. Как сообщил источник в правоохранительных органах, погибшему было 19 лет, в Москву он приехал вместе с отцом.

Причиной падения юноши могла стать неудачная попытка сделать селфи. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах столицы. «Погибший — 19-летний мужчина — упал с 86-го этажа башни ОКО в "Москва-Сити" на припаркованный снизу автомобиль. Причиной падения могла стать неудачная попытка сделать селфи. Со слов охраны здания, молодой человек приехал со своим отцом для посещения катка», — сообщил собеседник агентства.

Изначально в прессе появилась информация, что из окна небоскреба выпала девушка. В главке столичной полиции обнаружение трупа с характерными при падении травмами возле башни ОКО подтвердили, однако не уточнили подробностей. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.