ОБЩЕСТВО

Помощника Голодец побили на новогоднем корпоративе

Помощник заместителя председателя правительства РФ ввязался в драку на вечеринке чиновников

Помощника вице-премьера Ольги Голодец избили во время новогоднего корпоратива в одном из элитных заведений Москвы. Как выяснилось, драка между чиновниками и сотрудниками частной компании произошла на Пушечной улице в караоке-баре «Кадриль». В результате возникшего конфликта несколько человек набросились на Илью Баринова прямо у входа в здание, где проходила праздничная вечеринка сотрудников правительства РФ. А всего в потасовке участвовало около 20 человек.

По словам информированного источника, на место инцидента прибыл наряд полиции, который вызвал замглавы секретариата Ольги Голодец Арсений Юшин. Отмечается, что он тоже принимал участие в драке, но остался невредим, а вот его коллега — Баринов — пострадал. «Медики осмотрели Илью Баринова и диагностировали у него ушибы мягких тканей. Он потребовал найти своих оппонентов и возбудить дело за побои», — приводит Life слова собеседника. Известно, что помощник Голодец уже написал заявление в полицию на своих обидчиков, которые скрылись после потасовки.

Напомним, Баринов занимает должность помощника заместителя председателя правительства РФ с 2013 года. Ранее он являлся начальником департамента по взаимодействию с религиозными организациями Администрации президента РФ.