ОБЩЕСТВО

Принца Чарльза объявили рептилоидом

Во время ежегодной парадной фотосессии королевы ЕЛИЗАВЕТЫ II и принца ЧАРЛЬЗА в Белой гостиной Виндзорского замка фотограф Ник КНАЙТ стал свидетелем невероятного происшествия. Наследник престола с ехидной ухмылкой посмотрел на маму и прошептал сквозь зубы: «Скоро я тебя загрызу». Но самым страшным репортеру показались не слова, а изменившаяся внешность Чарльза. На мгновение он якобы превратился в рептилоида. Новость эта стала хитом Интернета после того, как королева вдруг перестала появляться на публике, пропустив рождественское богослужение 25 декабря, а затем и праздничную новогоднюю литургию.

По утверждению Ника Кнайта и его помощника, сразу после вспышки они будто бы увидели, как принц Чарльз изменился и предстал перед ними злой рептилией.

- Это было ужасное зрелище, оно длилось доли секунды, но его настоящее обличье мы не забудем до конца жизни, - уверяют свидетели.

Разглядеть монстра они успели довольно подробно.

- Чешуйчатая зеленоватая кожа. Желтые глаза с вертикальными зрачками хищно уставились на королеву, а из зубастой пасти высунулся раздвоенный язык. Зубы были большие и острые, как ножи, - описывает Кнайт представшее перед ним чудище.

Во всех древних культурах массово встречаются фигуры божеств в виде полулюдей-полурептилий

Во всех древних культурах массово встречаются фигуры божеств в виде полулюдей-полурептилий

Фотограф уверяет, что никогда бы не рассказал о произошедшем, если бы не Lady Gaga.

Буквально за пару недель до случая в Виндзорском замке поп-звезда поведала близким друзьям, что наследник британского престола - «гибрид рептилоидной формы жизни», а те процитировали ее слова на своих страничках в соцсетях.

Сущность Чарльза открылась звезде на благотворительном вечере «Royal Variety Performance» («Королевское варьете») в Лондоне.

Певица уверяла друзей, что превращение принца в рептилию произошло, когда они остались один на один. Звезда считает, что разыгранное для нее представление было демонстрацией силы гибридов и предупреждением не связываться с доминирующей расой, в которой Чарльз якобы является первосвященником.

Подобных свидетельств накопилось немало. «Рептилоидом» обычно оказывается очень влиятельный и богатый человек из западной элиты: оба Буша, Билл Клинтон, Джон Рокфеллер, а наблюдателем - представитель шоу-бизнеса или медиа.

Степень достоверности сведений примерно такая же, как в случае с НЛО. «Тарелки» и людей-ящеров видели многие, а что это на самом деле - фиг его знает.

Существуют две параллельные версии происхождения высокоинтеллектуальных страшилищ.

Скульптура Золотой шар в центре Ватикана повторяет глаз рептилии, как бы намекая посвящённым на того самого, следящего за всеми Большого Брата

Скульптура Золотой шар в центре Ватикана повторяет глаз рептилии, как бы намекая посвящённым на того самого, следящего за всеми Большого Брата

 

Мифологический образ

Известный канадский палеонтолог Дэйл Рассел на полном серьезе уверен, что они эволюционировали из троодонов. Такие динозавры с относительно большим размером головного мозга, по мнению Рассела, могли бы пережить падение астероида и изменение климата, сумев достичь куда более высокого уровня интеллекта, чем утверждает современная наука.

Американский историк Дэвид Айк, не отвергая теорию Рассела, считает их пришельцами из космоса. По его мнению, динозавры действительно эволюционировали в зеленых человечков. Только не тут, а в глубинах галактики.

Обе теории сходятся в главном. Рептилоиды - один из старейших мифологических образов, встречающийся практически во всех культурах мира. Самые древние земные боги - змееподобные божества. Наскальные рисунки, нанесенные приблизительно в пятом тысячелетии до нашей эры, содержат изображения, похожие на людей-рептилий. Например, французский ученый Антон Паркс считает рептилоидов теми самыми ананнуками, от которых произошла шумерская цивилизация. Эту версию даже проходят в школах.

В общем, если допустить реальное существование Тайного мирового правительства в лице рептилий, то вряд ли их первый приход на нашу планету был недавним. Вопросов два: зачем они здесь и почему скрываются?

По мнению конспирологов, наш биологический вид был создан как рабочая сила для извлечения подземных ископаемых, в частности золота. Мы воспроизводим и обеспечиваем себя сами, что намного рентабельнее изготовления и ремонта киборгов. А не показываются реальные хозяева недр, чтобы не вызывать лишних волнений у населения. Ведь давно известно, что лучший раб тот, который считает себя свободным.

Русские витязи частенько ловили представителей мировой закулисы, о чем былины говорят как о борьбе с заморскими чудищами

Русские витязи частенько ловили представителей мировой закулисы, о чем былины говорят как о борьбе с заморскими чудищами

Однако нет никаких сомнений, что люди в старину не раз поднимали восстания против тайных поработителей. Одним из подвигов Геракла была победа над Лернейской гидрой, а Персея - над змееволосой медузой Горгоной. Один из главных христианских святых Георгий Победоносец поразил копьем то ли дракона, то ли змея. С подобными существами постоянно сражаются и благородные средневековые рыцари. Все это и привело к решению «руководить» процессом из-за кулис.

- Пришельцы оккупировали Землю и вживили микрочипы некоторым главам правительств и религиозным деятелям. Именно поэтому тиара Папы Римского напоминает раскрытую пасть рептилии, - считает участник разработки концепции закона «Об энергоинформационной безопасности населения» Виктор Рогожкин. - Для осуществления контроля используются тайные общества, лидеры которых также контролируются с помощью вживленных микрочипов. Они же изменяют климат на Земле, готовят глобальное потепление для облегчения добычи полезных ископаемых, большинство из которых сосредоточено в Сибири и на Дальнем Востоке. Достать технологически трудно. Но хочется.

И вот тут мы вспоминаем о России как полюсе цивилизационного холода, где ящероподобным до сих пор не удалось прижиться в качестве кукловодов. Не поэтому ли все пророки называют Русь святой и последним оплотом человечества, в данном случае в борьбе с рептилоидами. Достаточно вспомнить, что именно холод спасал нас от множества неприятностей. Лютая стужа в ноябре 1941-го помогла переломить под Москвой ход наступления гитлеровской армии. Генерал Мороз основательно потрепал захватническую армию Наполеона. Кстати, французский исследователь Антуан Лефевр обнаружил в черепе Бонапарта металлическую пластину диаметром чуть больше сантиметра, весьма похожую на деталь электронного механизма. Это только последние попытки добраться до ценного ресурса. Но ничего не изменилось и сейчас.

Бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, которую тоже причисляют к рептилоидам, прославилась заявлением, что природные богатства Сибири должны принадлежать не России, а всему мировому сообществу, потому что мы их не заслужили и не умеем правильно использовать. Именно оно до сих пор и является главной идеологической базой всех нападок на Россию. Как говорили в старину: сердилась лягушка на Новгород, да лопнула. Владимир Даль не смог объяснить происхождение этой поговорки, но рептилоиды явно понимают, о чем там речь.