ОБЩЕСТВО

Мужчина потерял достоинство в драке за парковку

Конфликт соседей, поспоривших, где оставлять машину, закончился трагически

К трагическим последствиям привела ссора соседей из-за места для парковки в Минске. Автовладельцы, решая, кто может оставить машину на расчищенном участке, не сдержали эмоций и затеяли драку. Перепалка закончилась в прямом смысле кроваво — один из участников конфликта так сильно ударил своего оппонента, что тот потерял важную часть своего тела. Виновника, причинившего столь серьезные увечья, задержала полиция.

Как пишет «Ридус», инцидент произошел на Авангардной улице в столице Белоруссии. 49-летний житель Минска расчистил место во дворе, чтобы его жена могла там припарковать машину. Однако, пока мужчина относил лопату, на освободившийся участков успел «встать» его 33-летний сосед. На просьбы убрать автомобиль он никак не отреагировал. Ко всему прочему, молодой мужчина начал пререкаться с оппонентом, а потом избил его, ударив в область паха и в глаз. В итоге пострадавшего доставили в больницу, «где ему произвели ампутацию органа в паховой области».

По факту случившегося правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье о причинении тяжкого телесного повреждения по неосторожности. Задержанному драчуну грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.