ОБЩЕСТВО

Пятиклассница вывела педофила на чистую воду

Московская школьница поймала развратника «на живца»

Дерзкая пятиклассница из Москвы самолично разоблачила педофила. 11-летняя дочь столичного полицейского Анастасия Т. познакомилась с 19-летнем юношей в социальной сети «ВКонтакте», после чего напросилась к нему в гости, где они, по словам парня, занялись сексом.

Известно, что девочка сбежала из дома среди ночи, пока ее мама и бабушка спали, и отправилась домой к студенту-первокурснику Глебу А. Родители вместе с правоохранителями искали ее двое суток и в итоге нашли днем 10 января целую и невредимую на автобусной остановке. Пятиклассница заявила, что она намеренно отправилась к парню в Южное Бутово, чтобы разоблачить его педофильские наклонности.

«Она ушла к своему знакомому, он удерживал её в своей квартире. Он хотел секса с ней, была попытка изнасилования. Но после обследования у неё не выявили никаких повреждений. Я думаю, что причина всему этому — раннее половое созревание. Сейчас я думаю, что буду советоваться с психиатрами и врачами, чтобы знать, что делать с ней дальше», — рассказала порталу Life.ru 34-летняя мама девочки Светлана.

В настоящее время молодого человека — учащегося политехнического колледжа — допрашивает полиция. Молодой человек утверждает, что школьница попросила переночевать у него, сославшись на ссору с родителями, а потом сама его соблазнила. Сама же девочка вовсе не переживает из-за случившегося и явно гордится своим поступком. Так, после ночи с юношей на ее странице в соцсети появился дерзкий статус: «Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие "присесть" быстро и надолго — пишите и звоните. Буду рада помочь!»