ОБЩЕСТВО

Феминистка из Абу-Даби рассказала, как жить за счет мужчин

Фигуристая девушка, не стесняясь, принимает деньги и подарки в обмен на свое расположение

25-летняя красотка из Абу-Даби является активной последовательницей нового образа жизни под названием Sugar baby. Джинмари Алмулла имеет роскошный дом с бассейном во Флориде (США), ест лишь в элитных ресторанах и ни в чем себе не отказывает. Однако на столь роскошные вещи девушка не тратить ни копейки, за нее это делают ее многочисленные поклонники.

Еще несколько лет назад арабская красотка была замужем за шейхом и носила хеджаб, но потом бросила супруга и отправилась покорять Штаты. В Америке Джинмари стала звездой Instagram и обзавелась множеством поклонников, которые согласны платить любые деньги ради вечера с ней. Как пишет Lenta.ru, Алмулла заработала свою первую тысячу долларов уже на первом свидании и такой образ жизни ее полностью устраивает. «Тогда я поняла, что это лишь один парень. Но в Майами сотни тех, кто сочтет меня привлекательной и захочет помочь деньгами», — рассказывает девушка.

 

 

🐪 I'll be in #LA in a few hours ..so so so so beyond exited 🐾

Фото опубликовано JeaneMarie (@xjeanemariex)

Она признается, что считает себя феменисткой и не собирается выходить замуж, ограничиваясь партнерскими отношениями с мужчинами. Джинмари имеет высшее образование по специальности «международные отношения» и знает три языка. Кроме того девушка постоянно совершенствует свою внешность и не скупится на фотосессии для привлечения «клиентов». По мнению фигуристой красотки, она лишь извлекает пользу из своей внешности и ума, что не противоречит принципам феминизма. «Этим парням не нужен от меня секс. Тогда они бы заказали проститутку. Они хотят поговорить. Им нужен кто-то, с кем можно приятно поужинать. И почему они не должны помогать мне финансово?» — заявляет Джинмари.

 

 

👑

Фото опубликовано JeaneMarie (@xjeanemariex)

 

Thank you

Фото опубликовано JeaneMarie (@xjeanemariex)

 

Freedom

Фото опубликовано JeaneMarie (@xjeanemariex)