ОБЩЕСТВО

Модель-трансгендер превратил свое тело в идеал женской красоты

Сменившая пол Андреа Пежич снялась обнаженной

Модель-трансгендер, которая несколько лет назад сменила пол, не побоялась предстать перед камерой без одежды. Андреа Пежич опубликовала в Instagram откровенные фотографии в обнаженном виде, продемонстрировав свою идеальную женскую фигуру. Звезда подиума доказала всем подписчикам, что теперь является полноценной девушкой. «Стыдливая девушка внутри меня хочет носить больше одежды, но я не надела ничего», — подписала снимок Андреа.

Известно, что 25-летняя модель родилась в Боснии и Герцеговине и 1,5 года назад носила имя Андрей. В 8-летнем возрасте мальчик переехал с семьей в Австралию, в город Мельбурн, а в 17 лет отправился покорять модельный бизнес. Причем андрогин участвовал в показах как мужской одежды, так и женской и даже появился на страницах журнала Vogue. Но в 2014 году Пежич решил, что хочет стать девушкой, и сменил пол, превратившись в Андреа. Родственники молодого человека одобрили его новый образ. Многочисленные поклонники тоже стараются поддерживать модель и лишний раз не вспоминают о ее «мужском» прошлом, пишет «Ридус».

 

 

So that girl Shame called wanting me to wear more clothes but I didn't pick up.😅

Фото опубликовано Andreja Pejic (@andrejapejic)

В комментариях к обнаженному снимку некоторые фоловеры и вовсе признались, что Андреа выглядит настолько прекрасной, как будто она родилась девушкой. «Я подумал, что ты родилась девушкой. Ты прекрасна», «Ты как сирена», «Это потрясающее использование блесток», «Какая красотка!», «Лучше всяких Кардашьянов», «О-фи-геть! Завидую прямо вообще!», «Ты божественная женщина», «Невероятная», «Ты явно не с этой планеты», — отметили подписчики манекенщицы.

 

 

What I would wear if I decided to make an appearance at the inauguration ☺

Видео опубликовано Andreja Pejic (@andrejapejic)

 

Home alone 😶

Фото опубликовано Andreja Pejic (@andrejapejic)