ОБЩЕСТВО

В Дагестане столкнулись 38 машин

По информации местных изданий, в Махачкале по дороге в аэропорт столкнулись 38 легковых автомобилей.

Крупное ДТП произошло на дороге в махачкалинский аэропорт. Водители легковых автомобилей не справились с управлением. По данным регионального управления МЧС, автомобили столкнулись на 10-м километре со стороны города Каспийска в районе пригородного поселка Кирпичный. В результате происшествия пострадавших нет.

«В данное время затора на автодороге нет. Осуществляется подсыпка песочной смеси с помощью двух автомобилей "Дагавтодора"», — отметили в ведомстве. 
Выяснилось, что к ликвидации последствий происшествия от Главного управления МЧС России по Республике Дагестан было привлечено девять человек и две единицы техники.

Подобный случай далеко не единственный. Так, в июле 2016 года в результате ДТП в Тарумовском районе Дагестана пострадали 36 человек. В больницу доставили 24 человека, еще девять — погибли.

Отметим, что «КамАЗ» с прицепом и автобус «Дербент-Анапа» столкнулись в районе населенного пункта Таловка. Сообщалось, что авария могла произойти из-за перегруза прицепа, передает «РИА Новости».