ОБЩЕСТВО

У охранника «Газпрома» украли унитаз за 200 тысяч

Сотрудника госкорпорации обокрали после ремонта

Кража баснословно дорогого унитаза произошла в доме сотрудника службы безопасности холдинга. Как пишет Life.ru, мужчина, работающий охранником в «Газпроме», обратился с заявлением в полицию в декабре прошлого года. Он сообщил правоохранителям, что подозревает в совершении преступления мигрантов, которые делали ремонт в его квартире в поселке Сосенское в Новой Москве.

Так, по словам информированного источника, Максим Б. однажды вернулся домой и не обнаружил рабочих на месте. Оказалось, что они сбежали, прихватив с собой унитаз и несколько деталей сантехники. Поскольку сотрудник службы безопасности корпорации в тот момент не жил в квартире, а купил ее недавно, чтобы было быстрее добираться до работы, он не смог сразу же обнаружить кражу. Предварительная сумма ущерба составила 200 тысяч рублей.

На данный момент полицейские пытаются обнаружить злоумышленников. Однако поскольку все они были мигрантами, контактов их пока не найдено. К слову, и сам пострадавший личность довольно скрытная. В частности, охранник не засветился ни на одном их 400 фото, размещенных в соцсетях его женой.

Напомним, ранее, 21 января, жертвой воров стал еще один сотрудник «Газпрома» — инженер отделения холдинга в Санкт-Петербурге. Из квартиры мужчины похитили два золотых слитка и ювелирные изделия, а также медаль за отличие в военной службе. Общий ущерб составил 440 тысяч рублей.