ОБЩЕСТВО

Мара Багдасарян расплатилась за свои правонарушения

Участница гонок на Gelandewagen оплатила все выписанные ей штрафы

Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян наконец-то оплатила все штрафы, выписанные ей мировым судом за множество правонарушений. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского суда Константина Тимошенко, общая сумма выплат составила 183 тысячи рублей.

Напомним, в отношении участницы гонок на Gelandewagen было возбуждено 72 дела об административных правонарушения, которые в декабре прошлого года были рассмотрены в суде в течение 12 дней. В итоге Багдасарян назначили 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 183 тысяч рублей, а также административные аресты на 10 и на 14 суток. Позже дочь «колбасного короля» отправили под арест еще на 12 суток за прогул обязательных работ.

В настоящее время прокуратура снова обратилась в суд с просьбой лишить Мару водительских прав. В ведомстве отметили, что требование связано с наличием у девушки «медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами».

 

Напомним, 10 января 23-летняя гонщица приступила к выполнению назначенных судом обязательных работ в качестве подсобного рабочего ГБУ «Жилищник» московского района Сокол. В своем микроблоге мажорка уже успела пожаловаться подписчикам на неудобные условия труда.