ОБЩЕСТВО

Индийский плотник поплатился за поцелуй с китаянкой

Пожилого мужчину осудили за сексуальные домогательства в музее

72-летний индиец пошел под суд за поцелуй с китайской туристкой в Дубае. Пожилого плотника, отважившегося чмокнуть жительницу КНР, обвинили в сексуальных домогательствах, и теперь его ждет наказание.

Как пишет Lenta.ru со ссылкой на газету Gulf News, инцидент произошел в одном из музеев крупнейшего города ОАЭ. Известно, что мужчина попросил китаянку с ним сфотографироваться. Ничего не подозревающая туристка согласилась сделать снимок, но вместо позирования индиец ее обнял и поцеловал. Ошарашенная женщина бросилась к сотрудникам музея и просила вызвать их полицию.

В итоге, прибывшие на место происшествия правоохранители, арестовали плотника и предъявили ему обвинение. Старик в суде признал свою вину, сославшись на то, что у него случилось помутнение рассудка из-за проблем с сердцем и он не понимал, что делает. Суд вынесет свой вердикт 13 февраля, однако мужчина надеется на снисхождение.    

Напомним, ранее в Дубае уже выносили обвинительный приговор из-за несанкционированного поцелуя. Так, в сентябре прошлого года авиапассажир получил три месяца тюрьмы за то, что посмел поцеловать стюардессу во время селфи с ней.