ОБЩЕСТВО

Амурчанин продал кота-экстрасенса за 5 миллионов рублей

Житель Благовещенска планирует выручить солидные деньги за «вещего» питомца

Поистине сделка века произошла недавно в Благовещенске. Местный житель выставил на продажу своего кота, который, по его словам, обладает экстрасенсорными способностями. Мужчина утверждает, что возраст его питомца около 800 лет. «Кот с редчайшим даром общения с потусторонним миром. Видит привидений, духов, астральных сущностей. Умеет с ними общаться, блокировать или усиливать их действие. Бесценный помощник на спиритических сеансах. Может определять и лечить все мыслимые и немыслимые болезни, привлекать мужей, жен, отвадит любовниц, привлечет удачу и богатство», - гласит текст объявления.

Как сообщает ИА «Амур.инфо», за своего чудо-питомца хозяин запросил баснословную сумму – 17 миллионов рублей. Владелец уточнил, что в графу «цена товара» не влезли все нули, поэтому получилось вписать лишь 17 тысяч. Что удивительно, на «вещее» животное моментально нашелся покупатель. Некая женщина специально приехала из другого региона, чтобы посмотреть на пушистого-экстрасенса. Она согласилась заплатить за хвостатого 5 миллионов рублей и даже оставила мужчине залог в размере 50 тысяч. В разговоре с корреспондентом дама подтвердила, что сделка действительно состоится. «Я кота видела, все серьезно», - призналась она, отметив, что «общалась с котом два дня».

К слову, амурчанин уже не чает, когда же сможет сбагрить британского короткошерстного в добрые руки. Он жалуется, что питомец его уже «достал». По словам жителя Благовещенска, животное «посредством гипноза заставляет хозяев скормить ему самое вкусное содержимое холодильника или отправляет среди ночи в магазин за колбасой», а также «умеет проходить сквозь стены» и «становиться невидимым».