ОБЩЕСТВО

Багдасарян оказалась виновницей ДТП с беременной женщиной

Стритрейсерша протаранила авто, за рулем которого находилась девушка в положении

Список правонарушений скандально известной гонщицы Мары Багдасарян пополнился еще одним инцидентом. Выяснилось, что в 2013 году стритрейсерша врезалась в иномарку, за рулем которой сидела беременная девушка. Как пишут «Дни.ру», крупное ДТП произошло рядом со станцией метро «Аэропорт». «Мажорка» ехала на скорости 160 километров в час и буквально протаранила стоявший на светофоре Infiniti QX. Пострадавшая машина от сильного удара перевернулась и перелетела через пешеходный переход.

Известно, что автомобилем управляла 25-летняя москвичка в положении. К счастью, девушка, находящаяся на втором месяце беременности, не погибла в аварии. Также врачам удалось спасти ее ребенка. А вот автомобиль получил столь серьезные повреждения, что не подлежал ремонту. «Машина была вся разбита, позже ее списали. Но нас всех тогда волновало не это. Я была в положении, и мы боролись за то, чтобы спасти ребенка», — вспоминает пострадавшая по имени Елена, семь месяцев спустя родившая дочку Марию.

В настоящее время с Багдасарян разбирается страховая компания, пытаясь взыскать с гонщицы компенсацию за разбитый Infiniti.

Напомним, накануне, 23 января, стало известно, что гонщица наконец-то оплатила все штрафы, выписанные ей по решению суда. Сообщалось, что общая сумма выплат составила 183 тысячи рублей.