ОБЩЕСТВО

Женщине-водителю выстрелили в лицо на МКАД

Неизвестные обстреляли автомобилистку из травматического оружия

Шокирующий инцидент произошел во вторник, 24 января, в районе 105-го км МКАД. По предварительным данным, неизвестные рано утром атаковали женщину-водителя, когда она управляла автомобилем. Злоумышленники, находившиеся за рулем Ford, трижды выстрелили из травматического оружия, попав пострадавшей прямо в лицо.

Как передает агентство «РИА Новости», сообщение о нападении поступило в службу «02» в 09:35 утра. Медики и сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место происшествия. Автоледи была госпитализирована в городскую клиническую больницу имени Ф. И. Иноземцева. Врачи диагностировали у нее касательное ранение в области губы. В настоящее время полиция занимается поисками стрелка, который успел скрыться после происшествия.

По сведениям mir24.tv, пострадавшей оказалась 42-летняя Светлана Лернер, супруга скандально известного бизнесмена Михаила Лернера, бывшего партнера Анатолия Чубайса. Известно, что в 2014 году ее муж был приговорен Дорогомиловским районным судом Москвы к шести годам лишения свободы и в настоящее время отбывает наказание.