ОБЩЕСТВО

Администрация отеля в Дубае пристыдила россиянок за откровенные снимки

Представители пятизвездочного отеля в Дубае пожаловались на «голые» фотографии российских моделей. По словам администрации гостиницы, девушки ведут себя крайне непристойно, принимая на фотографиях эротические позы.

Кроме того, менеджеры отеля отметили, что провокационные снимки были опубликованы с хештегом #Dubai. Как пишет life.ru, руководство гостиницы опасается, что подобные снимки и видео могут навредить имиджу компании.

 

Good evening 🐱 #Dubai

Фото опубликовано Alina Lobacheva (@malinkaaa95)

 

Amazon 🌴

Фото опубликовано Alina Lobacheva (@malinkaaa95)

«Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи девочки еще ходят на завтрак в халатах и бигуди. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнаженном виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай"», — отметил представитель отеля.

 

С Крещением любимочки!!! Вода +20! Видео не для слабонервных - волны сильные в Дубае и ветер, но нам после Сочи и Москвы все ни почем! Обожаю Дубай! Не была тут 2 года и столько изменений! 😜Новый крутой пляж отеля Мина А Салям 😘💋 Да и еще - я не беременна (пока!) просто психанула и наела животик в Сочи, Бельгии и в Дубае - но это все быстро убирается за 1-2 дня! 🍭😊 купальник из бутика @qwings.ru дизайнера @empire_of_summer 😘💋 и крутая цепочка из 18к золота и цирконов от Богемы @bogema585 👙❣

Видео опубликовано ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash)

По словам экс-невесты Прохора Шаляпина Анны Калашниковой, она старается не публиковать некорректные фотографии в полуобнаженном виде. «В Арабских Эмиратах немного другой менталитет, и по закону нельзя публиковать "обнаженные" фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай», — говорит бизнесвумен.