ОБЩЕСТВО

Норвежка удостоилась титула самой привлекательной пожарной в мире

Поклонники Гунн Нартен из Норвегии наградили девушку собственным титулом, признав ее самой привлекательной пожарной в мире.

30-летняя Нартен не знает отбоя от фанатов, которые наперебой расхваливают красоту девушки. На микроблог пожарной подписаны более 50 тысяч человек, и это еще не предел. Гунн работает в пожарной службе и выступает личным фитнес-тренером, делясь с поклонниками советами по похудению и поддержанию идеальной формы.

Девушка признается, что решила стать пожарной в девятнадцать — ей хотелось вести активный образ жизни и нравилось работать в команде. Так получилось, что в пожарном коллективе одни мужчины, но особого отношения к Гунн нет.

«Я бы сказала, что неважно — мужчина ты или женщина. Мы проходим одни и те же тесты, чтобы получить эту работу», — говорит Нартен.

Многие удивляются, когда узнают о ее профессии, добавляет она. «Как по мне, быть пожарной — это нормально. Друзья говорят, что у меня пацанский юмор».

 

Ready to explore Wadi shab🌊 #wadishab #muscat #oman

Фото опубликовано Gunn Narten (@narten86)

По словам Нартен, она часто получает предложения от модельных компаний принять участие в рекламе. Однако девушка выбирает только те проекты, которые представляют активный образ жизни, передает «РИА Новости».