ОБЩЕСТВО

В Грузии сотрудница школы устроила погром и избила педагогов

Одна из работниц учебного заведения напала на преподавателей в Грузии. Женщина устроила погром в школе и избила пятерых учителей.

По информации местных изданий, в Грузии делопроизводитель средней школы избила учителей и устроила погром в учебном заведении. По словам одного из пострадавших, Давида Харабадзе, женщина напала на него, когда он вел урок в первом классе. 

«Делопроизводитель Инеза Харабадзе ворвалась с дубинкой и ударила меня по голове. Я не потерял сознание, но у меня потемнело в глазах. Мне стало плохо, и я упал», — говорит пострадавший.

Судя по всему, разъяренной мстительнице этого было мало. В состоянии праведного гнева сотрудница школы поднялась на второй этаж и физически расправилась со всеми, кто попался ей на пути. Затем она ворвалась в учительскую, где начала крушить оргтехнику и мебель.

Давид Харабадзе рассказал, что делопроизводитель замещала его, пока он восстанавливался после травмы ноги. Учитель считает, что женщина хотела и дальше вести уроки. «Она говорила, что сломает мне и вторую ногу, чтобы я вообще не мог ходить в школу», — говорит учитель.

Отметим, что работница школы хотела вести уроки, это и вызвало неоправданную агрессию со стороны несостоявшейся преподавательницы, которую она выместила на педагогах учебного заведения, пишет Lenta.ru.