ОБЩЕСТВО

«Русская Кардашьян» утерла нос западной диве и обошла Анну Семенович

22-летняя модель из Калининграда продолжает штурмовать звездный Олимп. На этот раз Анастасия Квитко обошла российскую певицу и экс-солистку «Блестящих» 36-летнюю Анну Семенович.

Звезда отечественной поп-сцены, известная своими внушительными и весьма соблазнительными формами, призналась, что превзойти калининградскую модель ей не удастся. Однако поклонники отмечают, что сходство между Квитко и Семенович видно невооруженным глазом. На днях юная звезда, прославившаяся своими формами, появилась в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Сюжет о модели, на микроблог которой подписаны более 5 миллионов человек, привлек внимание Анны Семенович.

 

jacket @shopformula 💗

Фото опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)

В эфире программы телеведущий спросил певицу, что она думает о внешних данных российской модели, снискавшей славу за рубежом. «Я в шоке! Если в верхней части мы можем конкурировать, то сзади я даже соревноваться с ней не буду. Она может и Ким Кардашьян победить», — говорит Анна.

По словам Квитко, она не видит особого сходства с звездой реалити-шоу. Девушка уверяет, что ее формы — это результат долгих тренировок, пишет woman.ru.