ОБЩЕСТВО

Совладелец модного московского ночного клуба разбился, выпав с 17-го этажа

По одной из версий, известный бизнесмен, диджей и промоутер Сергей Ткаченко мог выброситься из окна после ссоры с женой

Следственный комитет проводит проверку после гибели мужчины в центре столицы. Свидетелями ЧП стали несколько жителей Шмитовского проезда. «На козырьке одного из жилых домов по Шмитовскому проезду было обнаружено тело 41-летнего мужчины, с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия», — сообщили в Следственном комитете города Москвы.

Имя погибшего уже известно — им оказался Сергей Ткаченко, сооснователь и бывший совладелец популярного московского ночного клуба Soho Rooms. По словам очевидцев, несколько минут он стоял на подоконнике и держался за раму, а затем в какой-то момент сорвался и рухнул вниз. По одной из версий, трагедии предшествовала ссора с женой. «Пока непонятно, Ткаченко в пылу семейных разборок просто пытался попугать супругу и выпал из окна случайно или все было иначе», — рассказал «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах.

В музыкальных кругах столицы Сергей Ткаченко известен еще с начала 1990-х. Он работал в подтанцовке у Богдана Титомира, был одним из солистов популярного в конце 90-х российского бойз-бенда «Тет-а-тет», а затем стал диджеем, выступая под псевдонимом Sergey Jeff. Также Сергей Ткаченко продюсировал других артистов. Он был одним из пяти учредителей Soho Rooms; по информации прессы, из руководства клубом Ткаченко вышел четыре года назад.