ОБЩЕСТВО

Россиянин прославился роликом о городе, «в котором ничего не происходит»

Житель Свердловской области открыл правду о жизни в провинции

Россиянин Александр Ковалев стал звездой Сети благодаря короткому ролику о городе Серове, «в котором ничего не происходит». Молодой человек из Свердловской области опубликовал на собственном YouTube-канале видео, где продемонстрировал, как на самом деле протекает жизнь в провинции.

Так, начинающий видеоблогер запечатлел одну из улиц Серова, которая, по утверждению автора, постоянно пустынна. «А знаете, что в Серове происходит? А в Серове вообще ничего не происходит. Да как так-то, а?» — прокомментировал он выложенные в интернете кадры.

«Провинциальное» видео привлекло внимание пользователей и быстро стало популярным. За неделю его посмотрели уже 357 тысяч человек. В свою очередь, Ковалев не стал ограничиваться одним роликом и снял еще несколько зарисовок города, где «ничего не происходит». Подписчики отметили, что у автора получилось очень честное видео, которое убедительно демонстрирует «отсутствие жизни в провинции», а некоторые жители регионов решили последовать его примеру и снять ролики о жизни в своих населенных пунктах.