ОБЩЕСТВО

Белые тигры чуть не растерзали работника цирка

В Волгограде хищники набросились на 25-летнего мужчину

25-летний помощник дрессировщика в цирке в Волгограде едва не погиб в клетке с белыми тиграми. Когда молодой человек зашел к хищниками, они набросились на него и сильно покусали, оставив раны на шее и спине. Пострадавшего немедленно доставили в больницу, где врачи оказали ему всю необходимую помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Как рассказали в региональном главке МВД, «предварительно, в этот день в цирке был так называемый выходной». «То есть перед выступлением их [хищников] не кормят, с ними не общаются. Не предполагалось, что он [пострадавший] в этот день должен заниматься с тиграми. Почему он решил зайти в клетку, спросим у него», — приводит Lenta.ru слова собеседника агентства.

По некоторым данным, помощник дрессировщика был пьян, когда полез к тиграм. Ему очень повезло, что в таком состоянии он смог самостоятельно выбраться из клетки и позвать на помощь. Известно, что молодой человек является сотрудником труппы заслуженной артистки России Ольги Денисовой. Артисты приехали в Волгоград на гастроли с программой «Тайна белых тигров».